Транспортный «Анти-апокалипсис»

28 Ноября 2019

ПРЕСС-РЕЛИЗ АО «Электротранспорт»


Мурманское информационное агентство «СеверПост» выпустило статью «Транспортный апокалипсис», в которой сложно найти несколько абзацев, которые не переворачивали бы ситуацию, о которой шла речь в вопросе заданном, тогда еще кандидату в главы администрации города Мурманска. Чтоб разобраться в ситуации, надо, хотя бы, попытаться это сделать. Но информационному агентству «СеверПост» это видимо не дано, да и не надо. Мы делаем вывод, что это очередная попытка дестабилизации обстановки в транспортном обслуживании мурманчан и в городе.

АО «Электротранспорт» - это крепкое профессиональное предприятие, где каждый на своём месте решает определенные задачи. Водители и кондукторы – обслуживают мурманчан и гостей города; ремонтники – готовят подвижной состав и оборудование; юристы – выигрывают суды; руководители – решают на всех уровнях вопросы деятельности предприятия и движения вперед, оценивают риски по всем направлениям для того, чтобы избежать негативных последствий.

Уверяем мурманчан, что они, пользуясь услугами АО «Электротранспорт», всегда будут иметь надежного партнера. Слово «шантаж» исключено из лексикона предприятия и никогда не использовалось.

И сейчас уже проработаны различные сценарии деятельности в будущем, чтобы избежать даже полу крайних мер в работе предприятия, которые ухудшали бы качество обслуживания пассажиров.

Предприятие продолжает двигаться вперед и уже на следующей неделе запустит в работу еще два автобуса марки ЛИАЗ и установит два электронных табло – на ул. Мира и пр. Кольском (остановка ул. Пономарева). Это очередной подарок мурманчанам.

Приятных всем поездок в нашем транспорте!